參觀須知
家栽好逑改到痞客邦落腳,是好是壞,我也不知道(驚)。本部落格主要的內容,仍延續從前,以介紹台灣野生花草為主。文章編排上以植物科別來分類,但若一篇文章中同時介紹多種野花者,則歸類為「野地眾花集」。

目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

十八尖山位在新竹市學府路再進去一點,離市區很近,坡度也不高,爬起來很輕鬆,是一個很好的休閒去處。





letterflag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原載於yahoo「儒儒&家栽好逑」200912




植物園是認識植物的一個好地方。

letterflag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

原載於yahoo「儒儒&家栽好逑」200914




                

去年12月的時候,去了一趟社子花卉廣場,看到了串串風鈴,令人驚豔。風鈴草是桔梗科的草本植物,這個季節是它開花的季節,串串風鈴好似在唱著jingle bells jingle bells…

當然了,這麼喜歡,就帶一盆回家啦!

letterflag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼